本文引用自layoo - [相關新聞] 恭喜!生命無限公司入圍義大利影展Giffoni Film Festival

 

恭喜!狂賀!

盧泓導演的第一部電影[生命無限公司 life is wonderful]於今日正式入圍義大利影展Giffoni Film Festival!

同時入選首爾青少年影展 Seoul International Youth Film Festival!

出國比賽得冠軍囉!

詳情請參考 [layoo]來喲創意部落格 http://layoo.pixnet.net/blog

盧泓導演部落格  http://www.wretch.cc/blog/looloo 

, , , , ,
創作者介紹

電影生命無限公司官網

lifewonderful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃煥元
  • 我今天租了DVD看了,我只能說,好棒!棒到會讓我感動好久,棒到會讓我看完還跑來找官網,然後發佈到FACEBOOK與好友分享,希望能繼續努力喔!加油!
  • 感謝您的鼓勵 我們會繼續努力的 之後應該會再台南尋找靈感 比較多的訊息會寫在http://layoo.pixnet.net/blog 或是 http://www.facebook.com/layoobag 歡迎也一起來加入我們的故事囉

    lifewonderful 於 2011/08/11 22:51 回覆